contoh LP kk

setelah gue pake jaket ini selama 3 hari, kepercayaan diri gue berlipat 10x.

jadi berani nembak cewek yang lagi pacaran nih. 

jaket winshield army dengan design seperti Tom Cruise, menjamin kamu tampil awet muda, gagah dan stylish seperti tom cruise. 

bayangkan kamu lagi pake jaket ini pas naek motor tetep kokoh dan ngga jadi gampang masuk angin. tekstur kainnya yang lembut dan hangat di kulit. menggunakan kain impor american dril yang bikin kulit tetap hangat sekaligus adem tanpa harus keringetan. 

 

 

ada 5 alasan kenapa bro harus pake jaket ini:

  1. secara umum ini adalah jaket army look yang terkenal dari masa ke masa. Bro bisa merasakan tampil seperti seorang tentara yang gagah. jelas menambah daya tarik sebagai bro sebagai seorang pria.
  2. jaket ini menggunakan bahan kain american drill terbaik dan teksturnya rapat, yang artinya bro ngga akan kena masuk angin kalau naik motor malem malem
  3. resletingnya menggunakan produk YKK jepang. kalo bro perhatikan, YKK ada resleting no. 1 di dunia yang menjamin jaket bro ngga akan rusak resletingnya dalam jangka waktu lama
  4. terdapat 4 kantong utama dibagian luar dan 1 kantong di bagian dalam yang ergonomis. bro bisa meletakkan HP, korek , rokok, uang, karcis parkir bahkan tiket bioskop tanpa harus membawa tas tambahan lagi. 
  5. jaket ini dilengkapi dengan hoodie yang bisa membuat bro tampil gaul kekinian. perpaduan tren saat ini dan army look jaket yang terkesan gagah

detail spesifikasi produk

 

perkiraan ukuran (lebar dada x panjang badan x panjang lengan)

M: 55 cm x 67 cm x 58 cm

 

toleransi (bisa lebih atau kurang): 0.5 cm sd 1 cm

testimoni dari pelanggan

Berapa Harganya ? 

 

harga aslinya Rp. 250.000

tapi karena kami lagi aniversary perusahaan yang kedua, maka bro berhak mendapatkan diskon sebesar 35 % selama bulan juli – agustus 2020.

 

bro cukup membayar sebanyak Rp. 175.000 atau telah menghemat sebesar Rp. 75.000

Pertanyaan yang ada di kepala Bro? 

  1. Apakah barang pasti dikirim ? 

jelas Bro, kami niat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. kami juga menggunakan sistem pembayaran COD (bayar ditempat). jadi anda tidak dirugikan saat barang tidak sampai. 

2. Kalau ukuran ngga cocok gimana? 

Bro boleh tukar tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya bro. sebelum pesan, bro pastikan dulu ukurannya seperti yang ada di atas. 

3. kalo bahan ternyata ngga cocok gimana? 

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bro boleh kembalikan asal dalam kondisi baik seperti semula, kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet. 

4. Apakah kemahalan? 

desain kami dibuat sangat hati-hati dan bukan produk import jadi dari china. bahannya memang import tapi penjahitnya lokal. Agak mahal karena memang penjahit kami terbatas. hanya dipilih yang memang bagus hasil kerjanya. Produk asli buatan indonesia, jadi bro turut mendukung perekonomian bangsa indonesia.